9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

新年“不当吃货不罢休”! 九家香港顶级餐厅推荐

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-01-28 14:10

港味港味,一直都很钟意香港的美食,更是流连于各式的香港餐厅。香港作为美食天堂,在“吃”这方面绝对不会让大家失望。各位吃货不妨锁定以下推荐的9间餐厅,趁这个春节新年即将到來之际,好好慰劳一下自己吧!

1.jpg

  新年已经到了,春节还远吗?大家计划好怎样和另一半或者亲朋好友欢度佳节了吗?放假嘛,无非就是吃喝玩乐,选对一家合心意的餐厅绝对能让你的假期加分又加fun。香港作为美食天堂,在“吃”这方面绝对不会让大家失望。各位吃货不妨锁定以下9间餐厅,好好慰劳一下2014年辛苦的自己。

2.jpg

  现代西班牙高级餐厅 Vasco

  Vasco Fine Dining除了由Casagrande主理,其烹饪团队起用共摘了米其林七粒星的西班牙名厨Martin Berasategui的得意门生,旨在为港人带来最优质的西班牙美食。

  米其林七星级西班牙名厨Martin Berasetegui将于2015年1月9至10日亲临Vasco作客席厨师,价格为$2980/位。座位已开始接受预订,绝不能错过。

  地址:中环鸭巴甸街35号元创方B座7楼

  订座:登录其官方网站或Chope’s App

3.jpg

  时尚地中海风格餐厅 Isono Eatery & Bar

  餐厅名字Isono由拉丁文unisonous演化而成,意思是「一个声音」,寓意「和谐统一」的味道,正正反映主厨Casagrande致力追求完美的坚持。Isono提供正宗且价钱实惠的地中海菜,菜单集合意大利、西班牙、及法国三种菜系的元素。

  地址:中环鸭巴甸街35号元创方B座6楼H601-H608号铺

  订座:请登录其官方网站或Chope App

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com