9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

情人节就游“恋人之城” 带你领略不一样的巴黎!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-28 16:10

巴黎是一个非常浪漫的城市,也是人们极其喜爱的旅游都市,巴黎素有“恋人之城”的美称,巴黎有一些美轮美奂的景点,是恋人们一生难忘的甜蜜记忆。旅游度假是人们极其喜爱的了一下昂休闲的活动,人们对于旅游不管在什么时候都是受到人们的欢迎的。而不同的旅游地点也是会带给人们不同的体验的,今天为大家介绍的就是不一样的巴黎旅游。

  第一次去巴黎游玩,你可能还眷念埃菲尔铁塔,喜欢香榭丽舍大街。那第二次第三次呢?有些地方去一次足矣。但有些地方,却值得细细品味。巴黎是一座拥有1400年历史的名城。这里不仅有文化、有历史,其实这里还有美食,有生活。简单而足以温暖人心的生活。

巴黎

  下面,就跟随我们一起发掘巴黎8个值得细细品味生活的地方。这些地方,有的是露天市场,有的只是一家普通的面包店。但是在这里些地方,你能发掘出一个不一样的巴黎,她是在埃菲尔铁塔之外的,素颜,生活气息浓厚的巴黎。在这里,你才能体会到巴黎的生活。

 The Marché des Enfants Rouges 露天市场

  1. The Marché des Enfants Rouges 露天市场

  位于巴黎玛黑区的Le Marché des Enfants Rouges据说是这座城中最古老的市场,1615 年就存在,每天午后都非常热闹。虽然面积并不大,但里面的摊位却像个小联合国,除了海鲜、蔬果、面包、鲜花、酒和法国特产之外,这里还有不少高人气的小吃摊,比如日本料理、意大利菜、黎巴嫩菜,以及据说是巴黎最好的摩洛哥菜等等,味道还蛮地道的,而且重点是价格也比较亲民,无需花大钱就能吃得又饱又好。

  在熟食摊点选完食物后,大可以拿到市场两侧的露天座位慢慢享用,自在舒服。每逢周末的午饭时间,小吃摊都会大排长龙,但千万不要放弃哦,真的值得一吃!

 Saint-Ouen Flea Market 圣图安跳蚤市场

  2. Saint-Ouen Flea Market 圣图安跳蚤市场

  如果你爱淘旧货,那么请一定要到位于巴黎北部的圣图安跳蚤市场去挖宝。这是全欧洲最大的旧货市场,组成至今已有过百年历史,占地面积足足有7公顷,摊位就超过两千个。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com