9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

网络购物VS实体店 细数英伦风精致设计师店

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:   2015-03-15 15:39

实体店是网络购物后出现的名词,是在一定的硬件设施(如营业场所)基础上建立起来的,地点相对固定的以营利为目的的商业机构,它的商品既可以是实物,也可以是虚拟商品(如充值卡,翻译服务等)。就形式而言,实体店也借助互联网销售,逐渐向虚拟店铺转变。下面给大家介绍一下英国独立设计师品牌英伦风实体店吧!

  实体店铺无疑是一个城市重要的组成部分,不夸张的说:“如果没有高质量的店铺,这座城市也不会好到哪去!”要说最好的购买过程,那肯定是到实体店才能感受。你可以跟店员交流获取更多店铺以及产品信息;服饰具体尺码,材质都可以最直观的感受到;只有真正穿在身上服饰,才可发现到底属于不属于自己。其实在我看来,店铺的装修风格也是重要的吸引点,多看一些好的店铺,品味度方面也将会有很好的提升。

  实体店铺

  如果你身在英国,或即将去英国旅行,那么一定要留一下这些店铺。他们有些是独立店铺,有些在百货公司中。但他们都有个共同的特点,就是独立设计师品牌。他们有着个性的设计,又不乏纯粹的英伦风。

 Browns

  1. Browns

  Browns 是由Joan Burstein 和丈夫Sidney 于1970年所开设。 Joan Burstein 凭借着敏锐的时尚视角发现了一大批优秀的设计师,John Galliano、Alexander McQueen、Hussein Chalayan 以及Rei Kawakubo 等等。 Browns 从来只进自己喜欢的物品,产品一定要兼具个性与质量,这也是Browns 的采购理念。 Browns 在1997年时还开设了一家名为“Browns Focus”的店铺,这也是专门力捧英国本地设计师的好平台。经过多年的发展,Browns 已经成为了伦敦最重要的时尚目的地之一。

  地址: 23-27 South Molton Street, W1K 5RD

 Couverture & The Garbstore

  2. Couverture & The Garbstore

  Couverture & The Garbstore 是设计师夫妻Emily Dyson 和Ian Paley 共同开设的。 2008年时,Couverture & The Garbstore 从Chelsea 搬到到了Notting Hill ,这里也非常接近著名的Portobello 市场。这是一间拥有三层楼高的店铺,每一层所陈列的货品亦有不同,集童装、男女装、玩具、饰品甚至家居为一体,是一家生活概念店铺。这里拥有来自全世界的优秀服装品牌Monitaly、 Mountain Research、Post Overalls、Bedwin & The heartbreakers、Engineered Garments、Seavees 等等均可在Couverture & The Garbstore 找到。看起来非常适合全家一起来登门的店铺。

  地址: 118 Kensington Park Road, Portobello, W11 2ES

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com