9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

伊能静秦昊婚纱照拍摄点 美梦中的普吉岛

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:思丽   2015-03-25 15:50

据台湾媒体报道,3月21日,46岁伊能静和小10岁的演员秦昊在泰国普吉岛上拍摄婚纱照并且举行婚礼,泰国普吉岛是一个充满着惊喜的旅游圣地。普吉岛(Phuket Island),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海(Andaman Sea),现在就让我们从伊能静与秦昊拍摄的婚纱照以及小编整理的一些普吉岛的美景相片来领略这个美梦中的海岛。

普吉岛奢华建筑

普吉岛宫廷式古建筑

普吉岛宫廷式古建筑

普吉岛宫廷式古建筑

普吉岛上面的古建筑十分有韵味,犹如宫廷般的建筑群奢华复古,置身于此唯有满满的感慨,各式各样的古建筑给你带来的感觉也迥乎不同。

普吉岛宫廷式现代别墅

普吉岛宫廷式现代别墅

普吉岛宫廷式现代别墅

普吉岛宫廷式现代别墅

宫廷般的古建筑给人就是一种奢华的视觉享受,而普吉岛上面的别墅群也是吸人眼目,复古中带着现代化气息,十分高大上。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com