9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

避开人群 来一场说走就走的欧洲游

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:贤欣   2015-04-15 16:32

对于欧洲,每个旅行者都无法停止向往。奢华浪漫的西欧,既童真又深沉的中欧,沧桑雍容的东欧,热情烂漫的南欧,自然沉静的北欧。春天到了,夏天还会远吗?不妨提前浏览下夏季出游目的地。欧洲之旅在召唤——避开人群,在古朴小镇里呆上几天,安享一夏宁静。

  说到去欧洲旅行首先你会想到哪些地方?不外乎就是伦敦、巴黎、巴塞隆纳等这些著名的世界级城市,不过每每去这些广受欢迎的旅游地点旅行,说是放松纾压之旅,身边却是满满跟自己一样来游玩的人潮,不免有些扫兴。  

欧洲城市

今天我们为大家介绍2015年最值得拜访的10座欧洲城市,保有历史与独特的异国情调,完全不输给热门的旅游地点,要是下次有计划到欧洲旅行的话不妨参考看看! 

里昂

里昂 Lyon

  从今年的5月1日起欧洲之星将会开始每周五次往返伦敦和法国普罗旺斯的全年不间断服务,途中会停靠在里昂(LYON)、阿维尼翁(AVIGNON)和马赛(MARSEILLE)。如果有计划到英国游玩的话,不妨将法国一起考虑进去。除此之外Rives de Saône河边步道和Musée des Confluences博物馆也是非常推荐大家游览的里昂重要地标。 

赛维利亚

赛维利亚 Seville

  西班牙自治区安达鲁西亚的首府赛维利亚(又译:西维尔)拥有最完整和多样性的面貌,各式美味小吃、著名的雪利酒、世界级的教堂和城堡景点,甚至丰富的夜生活也非常值得期待,尤其是和朋友们一起跳支佛朗明哥舞,绝对会为此行添加许多美好的回忆

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com