9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

德国弗莱堡 让人心存向往的理想城

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:思丽   2015-04-07 10:53

德国,对于它的印象,国人们多半把它定位成一个高度发达的工业化国家;而谈及法国,不少人则心存向往法国这个充满神奇浪漫的国家。小编今天要向大家介绍的是位于德国西南边陲、靠近法国和瑞士的弗莱堡(Freiburg im Breisgau),它虽然处于德国巴登-符腾堡州布赖施高县,但它具备了法国的浪漫风情,也是德国最古老也是最具旅游吸引力的城市之一。

德国弗莱堡

德国弗莱堡

弗莱堡位于黑森林南部的最西端,人口约20万。很多人认为弗莱堡是德国最温暖,阳光最灿烂的城市,弗莱堡也是德国拥有最多林地的城市之一。

德国弗莱堡

德国弗莱堡

德国弗莱堡

德国弗莱堡

弗莱堡人有句话:“世界上有两种人:一种是住在弗莱堡的人,另一种是想住在弗莱堡的人。”从这句话不难看出,弗莱堡人对于生活在弗莱堡是感到多么幸福。

德国弗莱堡

德国弗莱堡

弗莱堡没有高楼大厦,也没有立交桥和地下通道,弗莱堡城市仍旧是早期城市的结构,大量别致的老式建筑,古色古香。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com