9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

在碧海蓝天沙滩奔跑 细数世界最美海岛

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-13 17:00

全国大部分城市遭遇“十面霾伏”,考验着国民“自强不吸”的能力,使无数人产生了逃离的念想。能让人感觉到纯净的地方,想必除了雪山,就是海岛了。那一片碧海蓝天沙滩,总让人想深深沉浸其中,不愿从它们的怀抱中醒来。下面我们看看美丽的海岛,来一趟眼睛之旅!

小岛

  出国吧!去小岛享受海风轻拂、白沙踏浪、斑斓的珊瑚中鱼儿游……不过每次出行,签证都仿佛一只拦路虎,看似不起眼,却牵一发而动全程,弄不好机票和酒店都白费,好心情败光光。快让PCLADY时尚杂志来帮你搞定这张纸老虎,小伙伴儿们可以欣然出行!

  真正的潇洒:免签圣地开启自由旅程

  落地签真的是大好事儿,就目前而言,那些说走就走的旅行,真的大部分是依托了免签、落地签的国家,这才能做到真正的潇洒。

  免签:分为互免签证、单方免签、单方落地签三种。互免的不必解释。单方免签就是,对方国家对我们开放免签入境,并没有要求我们也这么做。而单方落地呢,就是到了人家地盘还是要走一道签证手续,花钱不花钱的再说,但是机票和酒店订单什么的你得随身带好,各个落地签国家要求也并不是很一样。


  塞舌尔:天堂只分两季

  “漂洋过海来见你,坐落在东部非洲印度洋上的掌上明珠。”

  签证:塞舌尔和中国是互免签国,很多人被它那一片梦幻蓝和洁白的沙滩吸引,最长可以在那停留30天.

 塞舌尔

美食

 塞舌尔

 塞舌尔

   推荐:这里是《侏罗纪公园》和《007》的拍摄地,同时也是威廉王子和凯特王妃的蜜月、小贝和辣妹结婚十周年的度假地。蓝天白云、青山绿树、海风吹斜阳、纯白沙滩、椰林密布、美丽珍贵的海鸟、淘气玩耍的热带鱼,还有热辣辣的太阳。远离喧嚣世界,塞舌尔一度被誉为最奢侈的度假圣地。天堂只有两季,塞舌尔的4月到9月是旱季,10月到3月是雨季。这枚坐落在东部非洲印度洋上的明珠。除主岛外,还有很多安静的外岛,岛上有酒店,各项设施齐全。115个大小岛屿组成,南面与毛里求斯深情对望,开放的沙滩,绝美的景致。热爱音乐、能歌善舞的舌塞尔人,民间村社常在夜间燃起篝火跳穆蒂王舞、四组舞。他们热情如火,惬意一如海风中轻摆的椰林。龙虾与石斑鱼更是必尝鲜品,既有原汁原味的清新,也有很强烈的辛辣味道,又不可思议地携带了一种东南亚风情。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com