9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

给生活来一点新意 来一段说走就走的旅行!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-10 15:00

有人说:一个人的一辈子,至少要有一次奋不顾身的爱情和一次说走就走的旅行,这样,来到这个繁华纷乱的世界走一遭才算不虚此行。 人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。暮暮朝朝又一载,每个人都是匆匆的行者。没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一段奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行,你都完成了吗?


Isla Mujeres, Mexico

巧夺天工的贝壳屋,位于墨西哥的一个小岛,经年累月吸引着慕名而来艺术爱好者。

贝壳屋

贝壳屋


   Scotts Head, NSW, 澳大利亚

古色古香的海滨小镇,和你住在这世外桃源,一草一木,一点一滴都是幸福。

澳大利亚

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com