9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

把2015流行色搬进家 让家与潮流完全match!

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-21 16:00

   每年年底,时尚T台都会宣布次年的风向,近日时尚圈盘点出了2015年流行色。生活中,人们越来越多地受到色彩的影响,家居设计非常讲究色彩与色调的搭配,而家居流行色和时尚流行色也在一定程度上达到了契合,颜色不仅仅是在T台上,就连家居设计自然也是逃不掉这些色彩。看看新一年的流行色,为家添置几件潮流单品,让家与潮流的您完全match!

1.jpg

2.jpg

  红色是春夏必备色彩之一,尤其快临近春节了,将自己的家打造的像罂粟一样闪耀夺目才够有年味儿。总之一句话,你喜欢红色,那就快把它带回家。新年在家居设计中来一抹红,将有画龙点睛的作用。

3.jpg

4.jpg

奶油色

淡黄色能带来奶油一样轻柔的质感。这种颜色是近年来比较流行的,浓浓的奶油气息给人甜蜜的感觉,柔和的色调让人感受到强烈的清新自然感。在家居中,这种颜色会让人感受到一种温馨而自然的舒服之感,当你深受一天的疲累过后,回家推开门会让你眼前一亮。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com