9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

以爱之名情人节献礼 夏威夷果奶油酥饼

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-17 14:30

2.14情人节或者七月七七夕情人节,很多人都会自己准备DIY的蛋糕或者美食送给心爱的人,对于第一次做点心的人来说,不管是配料还是在烤工上都是一个很大的考验呢!今天9COC时尚网小编来解救你们啦,这款夏威夷果奶油酥饼不仅简单而且非常好看,适合当作情人节礼物哦!

1.jpg

这是一大老爷们问我索要的甜点方子。原来他在2月14日那天给忙忘了,灵机一动还有3月14日白色情人节可以补救,所以给出的方子不仅要貌美,还有可口,更要容易,且只有一次机会,只能成功不能失败。啊~为什么会有白色情人节,我终于想明白了(─_─;)

准备材料

准备材料:

室温黄油    1杯 

糖粉    85g

香草精    1小勺 

低筋面粉    250g 

夏威夷果(切碎)    1杯

黑巧克力    230g 

制作步骤:

1. 将黄油奶油化,然后加入糖粉与香草精打发到蓬松。

制作步骤

2. 当黄油与糖混合好后,慢慢得加入面粉,搅拌直到均匀。

制作步骤

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com