9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

冬日补水美食大餐 DIY水果奶油料理

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-27 14:10

上班时如果能吃个小甜点和美食就能够让上班气氛变得更愉快,所以和同事们一起来分享!一些简单的小甜点DIY,大家边吃边享受边聊天,真的很开心,DIY水果食谱,简单几步骤,轻轻松松就能制作出健康的水果优格。好好吃也能让肌肤美美的唷!小孩也能吃,赶紧来分享给大家!

  有闺蜜来家里玩,不想请他们吃没营养的零食,何不亲自动手,做一些美味而赏心悦目的甜食呢?下面,9COC时尚网就送上三款时尚美味的甜品料理方法。希望这些甜品在愉悦你们胃的同时,还可以愉悦你们的生活。


 水果奶油

  打头阵的朱古力火锅零难度但是貌美,金枪鱼小点好吃又快手,还能让客人自己DIY,草莓慕斯是治愈系,软滑粉嫩,好啦不啰嗦了,赶快来看菜谱吧!

  一、朱古力火锅

  有人说朱古力带着恋爱的味道,因为它含有坠入爱河时人体会自动分泌的苯乙胺,也许正是这个原因让它特别受女孩子喜爱。所以小编决定推荐一道几乎是零技术含量的快手朱古力甜品,约闺蜜到家里喝下午茶最适合!边聊八卦边品尝着被柔滑朱古力酱包裹的鲜果,甘苦中带着鲜甜和果香, 一口咬下去果汁四溢,心情都会振奋起来。

材料

  材料:可可含量为70%的黑朱古力 100g、淡奶油4tbsp、牛油1/2tbsp、水果适量。

材料

  Step 1: 用来搭配朱古力火锅的水果切成一口大小后装盘,朱古力切碎倒入耐高温的容器中隔热水融化。(食材记得要用常温的)

材料

  Step 2: 倒入淡奶油,搅拌至完全混合,质地变顺滑。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com