9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

DIY周末下午茶 当甜点邂逅冰咖啡!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-07 14:30

冬日虽然寒冷,但是各种饮料还是人们的最爱。在出外游玩时,大家最想喝一杯既解渴又健康的饮品吧,可是外面的饮品现在大多不敢喝了,什么香精、色素、现在又出了塑化剂。那么,我们何不就此将外面那些饮料放下,换上一些既健康,又美味解暑的自制饮品呢?下面就是超快速冰咖啡和甜点的秘方大公开!一起学习吧!

乐活食堂终于归来嗷~~别说你没想过我( ̄Д ̄)? 最近天气冷到能不出门就不出门,要购物统统上网买,要和朋友活动、聚会统统约到家里来。下面就是超快速冰咖啡和甜点的秘方大公开!又懒人又容易做又受朋友欢迎,你有什么理由拒绝呢?么么哒??

材料

咖啡粉 125g

纯净水 280ml~300ml

咖啡粉

咖啡粉最好使用中度研磨到粗研磨的,这样方便过滤干净,滤出的咖啡液没有咖啡渣。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com