9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

寻食吃货专场 全球街头美食排行榜!

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-26 12:00

美食是一种食欲的享受,我们生下来的要跟食物结缘,要看一个地方的美食如何?最能说明问题的就是这座城市的街头美食文化,一个城市拥有的美食多寡一定程度能够影响游客的选择。街头食物,不仅味道鲜美,而且几乎在每一个国家都能找到,不论富国还是穷国,这是一种了解当地人和味道的方式。一起来看看这里美食排行榜吧,对你出游寻食会有很大的帮助哦。

1.jpg

  TOP 1中国香港

  无论是蛇羹、蛋挞又或是广式美味,在香港可谓是遍地都是。如果你来到香港想真真正正的体验一下香港街景和街边美食的话,不妨去热门市集转一转,例如说油麻地的庙街、通菜街的女人街、九龙城等。在那里可以品尝到正宗的港式火锅、咖哩鱼蛋和臭豆腐。

2.jpg

  TOP 2巴西里约热内卢

  里约热内卢街头食品琳琅满目,香炸鳕鱼、巴西招牌菜黑豆饭等等。如此热闹的景象从市中心延伸到了郊区。路边各式各样的酒水饮料十分畅销,特别是水果冰沙和巴西苺果汁。街边最受欢迎的是类似像可丽饼和甜甜圈的这类甜点沾上巧克力酱或焦糖吃起来都很赞。漫步在科帕卡巴纳海滩和依帕内玛海滩的木板路上,24小时的街边美食随时恭候。

3.jpg

TOP 3法国巴黎

对于巴黎来说,其豪华正式的法式法餐让人向往,但其实街边小吃也十分繁复。最具标志性的便是可丽饼。你可以根据自己的口味往里面随意添加你喜欢的馅料,意添加你喜欢的馅料,比如超好吃的榛子巧克力酱、切好的香甜香蕉片等。巴黎街头美食可不是仅限于此。在这里你只要记得在像埃菲尔铁塔和蒙马特这样的热门景点处擦亮眼睛就行了。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com