9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

吃货一族来一场舌尖之旅 2015年亚洲10佳餐厅

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-18 11:15

餐厅,英文单词:restaurant,在一定的场所,公开地对一般大众提供食品、饮料等餐饮的设施或公共餐饮屋。应充分利用自然光线,给客人以舒适明亮的感觉,因为舒畅的心情更利于进食。空气调节系统是餐厅中必不可少的,因为室内空气与温度的调节对餐厅的经营有着密切的关联。不同种类的餐厅具有不同的功能。下面带大家盘点一下2015年亚洲10佳餐厅。

1.jpg

据美国有线电视新闻网(CNN)3月10日报道,2015年圣佩莱格里诺亚洲50佳餐厅评选中,曼谷一家名为“Gaggan”的印度餐厅荣膺桂冠(San Pellegrino Asia’s 50 Best Restaurant Awards)。此次评选中,日本东京的Narisawa餐厅获得亚军,中国上海的Ultraviolet餐厅获得季军。在亚洲50佳餐厅中,中国有16家餐厅上榜。图为香港的Amber餐厅,这是一家法国菜餐厅,同时也是获得“chef’s choice”奖项的餐厅。

新加坡的Andre餐厅

新加坡的Andre餐厅,该餐厅的主厨重新诠释了南法国菜,新菜式中反映出了其在台湾所接受的教育,以及法国、上海和非洲塞舌尔的艰辛。

中国上海的Ultraviolet餐厅

中国上海的Ultraviolet餐厅,该餐厅菜单有20道“安慰食物”。餐厅选在上海一个隐秘的、特别打造的位置。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com