9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

万里高空的味蕾 盘点各航空的飞机餐

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-24 16:08

飞机餐是指民航飞机在航程中供应予乘客的餐饮。飞机餐的菜式、份量及成本因客位等级的不同而有所区别。各航空公司有其专门的餐饮团队,致力于研究和设计机上每一道菜,从技术、品相、口感以及营养等各方面严格控制飞机餐的水准。下面带大家盘点一下各航班头等舱的飞机餐又是如何的?一起看看吧!

飞机上的食物万年都遭人诟病,不过,现在也有不少人总结过小部分好吃的飞机餐,当然了,这些盘点的前提都是经济舱。精益求精的我们自然不会放过头等舱!

第五位:国泰航空头等舱

国泰航空头等舱

  大家都可能不陌生了,国泰航空头等舱的餐食是由文华东方酒店提供的。每个月,国泰航空都会收到由文华东方酒店明星厨师所提供的全新菜单。这个菜单会一直保持更新,菜品都是从每个城市的文华东方酒店中选出的最受欢迎的菜式。例如焖烤鸡胸肉搭配白豆这道菜式则是三藩市文华东方酒店的头牌菜。

第四位:维珍航空头等舱

维珍航空头等舱

  维珍航空头等舱餐食中的这道泰式牛肉沙拉可谓是想在空中享受美味健康美食的人的最佳选择。这道菜是由英国著名厨师 Lorraine Pascale所创造,牛肉和烤松子搭配泰式辣酱很是开胃。

  同时,维珍航空自诩能在飞机上给你体验英国生活。当你乘坐白天的航班,你就能接过空姐为你提供的英式早餐。三明治,蛋糕,果酱和奶油烤饼,还有一杯正宗的英国早餐茶。旅途,往往是从飞机上开始的。  

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com