9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

性情客厅设计 独特品味舒适生活

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-12 18:30

打开家门,是否能看到一幅内心最向往的家的画面?不同的色彩,不同的布局,成就或热烈奔放、或温馨典雅、或单纯乐观,或成熟知性的客厅印象,同时散发着主人的个性魅力。家装风格有很多种,有欧式,中式,混搭等等很多,随着人们生活水平的不断提高,越来越多的装修风格呈现,今天跟着9COC时尚网来了解一下客厅设计说明吧。

客厅是人们通常经常活动的区域,无论是对主人而言也好还是对客人而言,客厅的好坏才是最重要的,才能体现一个人的品味和个性。宽敞、明亮、豪华、舒适、小资,是现代人对客厅最基本的要求,今天就一起来看看什么才是客厅设计。

客厅设计

  面朝大海,春暖花开。当你拥有一栋漂亮的海景房时,真别吝惜它,一定要弄一个落地窗,将沙发摆在与海遥望的地方,让你随时可以欣赏它的美丽。

客厅设计

  这种简约的设计是时下比较流行的尤其是在墙面上放上金属质感的摆设或是比较写意的画作都能很好的彰显出主人的时尚个性。整体色调比较简洁,给人舒适的感觉。

客厅设计

  白色能给人以干净安逸的感觉,如果你性格比较温和内敛,这种大地色系会是你的首选。设计中木质的桌椅给人以自然的感觉,如果你比较喜欢大自然,但家里空间实在有限,不如把桌椅换成咖啡色的木质设计。

客厅设计

  这种偏欧式风格的客厅设计会受到许多女性的欢迎。简洁大方能很好的展现主人的品味,发黄的灯光效果给人以温暖的感觉。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com