9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

麦玲玲批运 2015年羊年十二生肖运程指南!

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-01-09 14:30

新的一年又来了,十二生肖们对于这新的一年,当然是饱含着无限的期望的。只不过,并不是每个人都能成为命运的宠儿。麦玲玲详解2015年十二生肖各方面的运程,以便大家能够找到方向,趋吉避凶,顺顺利利的走过2015年!

麦玲玲,香港著名易学大师、堪舆学家,香港首席女风水师,娱乐风水名人。对于风水知识的普及做出了很大的贡献,被评选为《香港十大风水师》。麦玲玲一向是风水界的指向标,她的风水理论又精准,2015年羊年十二生肖运程分析也出来了,供大家参考!

1.jpg

  玲玲话:

  斗转星移,日月更替,进入2015乙未羊年,十二生肖的运势随着天体的变化也会发生相应的改变,香港风水大师麦玲玲根据周易五行生克及飞星吉凶的情况给大家讲解每个属相在2015年里的运气变化,并且结合麦玲玲2015年九宫飞星风水布局来调整每个属相的运气。至于属鼠属牛属狗属羊这四个生肖2015年犯太岁,则要做好化太岁的工作。

2.jpg

  麦玲玲2015羊年属羊运程

  入2015羊年,此为属羊人的本命年,本命年往往变化较大,有新构思、新计划,不妨大胆去实行,不必畏惧本命年的负面影响,往往会取得意想不到的成效。2015年本命年里要注意身体的健康,尤其是意外的伤害,出入应当注意安全。

  财运——2015年财运起伏不定,往往会有意想不到的支出,要做好理财的工作,尤其是经商投资人士要控制好风险,把握好市场规律,多听取专业人士的意见,勿一意孤行,以致陷入钱财的被动局面中。

  事业——虽有新构思、新计划,但一切皆宜详细规划以后再作打算,因本命年不确定因素较多,容易出现意想不到的阻滞从而导致手忙脚乱,打乱整个计划的布置。工作上也要提防小人口舌的破坏,勿过于出风头,即使取得好的成绩也要保持谦虚的姿态,以免遭人嫉妒构陷。

  感情——2015年感情变化较大,如单身人士找到对象,恋爱的人士分手,夫妻分居甚至离婚等,不过这种变动更加考验双方的感情,要仔细维护,多加沟通,不需多久即能摆脱思绪上的混乱,感情又回复正常。

  身体——2015本命年受到剑锋和伏尸的影响,健康不容乐观,往往会出现损伤流血之事,如摔伤、跌伤、割伤甚至产厄;属羊的孕妇好小心养胎,开车的属羊人则要留意交通安全,勿贪图一时的痛快而置危险于不顾。开车的属羊人可在车上挂一串“明咒白玉菩提车饰”以化解交通的霉运,以策万全。

  是非——属羊人2015年本命年是非难以避免,只要以宽容轻松的心态面对,则不必担忧是非的危害。

  属羊的2015年幸运色和幸运数字:

  幸运颜色:朱红色、紫色

  幸运数字:1、2、7

  属羊2015年佩戴什么吉祥物开运:

  属羊的人2015本命年年可带一串“亥卯未秘法贵神手链”以辟邪护身,化解本命年犯太岁的灾厄凶煞;同时可佩戴“三羊献瑞”吊坠以借助三羊开泰的能量以祛除本命年的不利信息,使得本命年喜气洋洋,顺风顺水。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com