9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

拼出时髦“早午餐” 最具特色的热门Brunch餐厅

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-07 14:00

“早午餐”是个时髦的新词儿,早年间享用Brunch算是贵族周末的专利,而现在,它已成为都市白领享乐周末的潮流生活方式。周末因为晚起错过了早餐时间,而肚子饿得又等不及午饭,那么就合二为一吧,“拼”出的早午餐是把整个周末愉悦心情延续下去的最佳方式。编编为你贴身推荐以下最具特色的热门Brunch餐厅,无论和他约会、闺蜜小聚还是共享天伦之乐,都能让你在大快朵颐的同时,更享受到独具特色的美妙氛围。

周末的欢乐时光,该是从慵懒一觉睡到自然醒后,与人相约同吃曼妙美味的Brunch(早午餐)开始。正如《欲望都市》里四个时髦女人的典型周末:穿上Manolo Blahnik高跟鞋,与闺蜜相约热门餐厅,在尽享Brunch美食时交换昨夜香艳的秘密。浓郁的巧克力甜点、醇香的咖啡与美人开怀而笑的红唇,构成悠闲周末最活色生香的图景。

Brunch“早午餐”是个时髦的新词儿,即Breakfast(早餐)和Lunch(午餐)的合体。说起来,这也是英国人对于世界美食除了炸鱼薯条和下午茶之外,另一大划时代贡献。早年间享用Brunch算是贵族周末的专利,而现在,它已成为都市白领享乐周末的潮流生活方式。编编为你贴身推荐10家最具特色的热门Brunch餐厅,无论和他约会、闺蜜小聚还是共享天伦之乐,都能让你在大快朵颐的同时,更享受到独具特色的美妙氛围。

带男人去,约会浪漫之选:

Alfie’s Beijing:“以绅士之道服务城中绅士”

每周六、日10:00起,参考价格:英式烤牛肉套餐:188元+10%服务费

推荐菜:烤牛肉配约克郡布丁

作为英伦Brunch的代表,Alfie’s Beijing隐藏于北京繁华的CBD,在传统经典与现代创新中,捍卫着早午餐发祥地的风范和尊严。餐厅主厨Mr.Phillip Robinson深谙撩拨味蕾之道,最新推出的英式早餐套餐菜式丰富, 是对英伦风的最好诠释:嫩滑金黄的煎蛋、馥郁肉香的培根与香肠、滋味美妙的炒蘑菇、甜汁浓郁的烤蕃茄,配上黑布丁与松软绵细的番茄炖豆,既可以品尝独立食材的美妙味道,亦能在搭配上做到平衡口感。

当然,一切铺垫只待大明星——烤牛肉配约克郡布丁出场。精选澳洲安格斯牛肉,经多重香料的味浸后,再有中高火的依次烤制,味道浓郁鲜明。而约克郡布丁也是英国另一低调实力派国粹,在中国难得尝到正宗。同时搭配口感清新的芦笋,汁水四溢的番茄,除却多重的味觉感受,在视觉上亦是色彩纷呈——“Less is more" 正是看似简单的英伦烹饪最深奥的哲学。更值得一提的是此处“以绅士之道服务城中绅士”的待客哲学,这也是餐厅母公司——奢侈品牌Dunhill一贯奉行的哲学。如果你的他颇为“绅士”,这里浓浓的英伦气质,正好与他气场合拍呢。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com