9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

Hueso独特装修风格 白骨打造的墨西哥餐厅

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-18 14:04

最近在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉新开幕的这家餐厅名叫Hueso,这家另类的餐馆的装修风格是独一无二的。 餐厅内部的墙壁上挂满了许多死去的动物骨头,正确来说是近1万只的动物骸骨。你敢在这样的地方用餐吗?

1.jpg

7.jpg

  “Concept Restaurants”概念餐厅如今已经是泛滥成灾,不过Hueso餐厅凭借“骨头”与“纯白色”成功吸到我们的眼球。设计团队Cadena+Asociados将一栋40年代的建筑物整个翻新改造,蜕变为今日我们所见的面貌。建筑的外观邀请到陶艺家Jose Noe Suro担纲设计,以手工制造的陶瓷磁砖覆盖,灵感源于针线与缝纫,并将之转化为各种的图像组合,营造出极简之美。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com