9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

冬天旅游的好去处 冬天任性撒欢的N种玩法

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-19 14:10

冬天已经来到,最近更是寒潮来袭,但寒冷并不能阻挡人们出游的热情。冬天有什么好玩去处?有人说冬天无非就是看雪,但如果你是畏惧严寒那怎么办呢?那就去长滩岛吧,那儿有如夏的阳光可以享用;如果你想体验不一样的风俗文化,那就去西藏吧。趁着人少,趁着藏历新年,甜茶还冒着热气,驱鬼的庆典活动才刚刚开始。下面让小编来推荐几个适合冬天旅游的好去处吧。

1.jpg

  一、雪乡

  简介:

  在雪地打个滚儿

  雪乡其实并不是行政单位上的一个地名,而是人们对于这里冬季景象的形象称呼。对于喜欢雪的人来说,没见到雪等于没有过体验到冬天。在中国,黄河以北都能见到雪。但是想要看到中国最美,最好的雪还是要来雪乡——黑龙江牡丹江市海林双峰林场。

  景点:

  01.滑雪场

2.jpg

  到雪乡怎么不能滑雪呢?这里建有专业的雪道可供初、中、高级不同水平的人享受滑雪。这里还有自由越野雪道,供爱好冒险的人体验刺激。什么?你压根不会滑雪?没关系,这里雪地摩托,高山雪橇、马拉爬犁可供你体验。

  02.梦幻家园

3.jpg

  梦幻家园是一个集住宿、餐饮、娱乐、二人装于一体的庄园,是休闲放松娱乐的好地方。不论你是滑了一天的雪,还是拍了一天的照片,都需要到这里来听听二人转,尝尝东北菜,休息一下。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com