9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

辞旧迎新!2星座添运春节游的广东景点!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-14 15:18

每年春节黄金周省周边的游客均多以家庭游客为主,春节期间的省内游产品也不乏以“亲子”为主题的休闲线路。越来越多的家庭选择出游来过年。出门高高兴兴,归来也定当要欢欢喜喜。那该如何安排这次行程才能玩得尽兴、平安呢?别急,9COC时尚网已经给你做好了过年出游攻略哦!

春节未到,多少人心灵已在放假?难得佳节假期,有人中意合家团聚走走亲戚,有人喜欢去旅游异地度假,有人喜欢安静休闲休养生息。你呢?大粤娱乐根据12星座个性特点,为你们挑选出春节广东最适合12星座的玩乐好去处。无论是哪个星座,今年春节告别宅男宅女,跟着FUN攻略玩个尽兴,转个好运!

【白羊座】

白羊是喜欢充满新鲜和挑战的星座,刺激的项目和带有神秘感的环境,最能挑起你的热情与欲望。不如去香港坐直升机高空俯瞰维港,体验与众不同的观光之旅。

12星座如何广东开心过春节?跟何以琛浪漫一回

直升机起飞后俯瞰维港全景

【推荐原因】

大多数人在香港的观光不外乎是搭乘缆车到太平山上的凌霄阁远眺夜景,比起冬日凌霄阁的高冷、风大和人多,半岛的直升机观光更为私密和舒适。半岛酒店的30楼顶层是专供乘客使用的候机楼China Clipper。据说直升机会被租去拍电影(像《变形金刚4》),或是为了客人庆祝纪念日或是求婚。由地平线处开始盘旋到无边的天际,环绕香港岛上空。若天气情况良好,还也可以看见离岛、繁忙的货柜码头、气势磅礴的青马大桥等等。 高大帅气的机师还会全程耐心地介绍俯瞰到的景点哦。

【Tips】直升机的起飞地可在酒店的机用升降坪或香港会议展览中心中选择一个

【参考费用】按人收费,由1,080元至1,680元不等

【狮子座】

最怕单调乏味旅行的狮子座,需要既一个极具动感,又能体现尊贵高雅的行程。狮子座对品味要求很高,在旅游时希望可以享受到至高无尚的服务,打打高尔夫、品品美酒、骑马、观赏自然景观……旅游于你本就是一种高级享受。

12星座如何广东开心过春节?跟何以琛浪漫一回

【推荐原因】

全球候鸟度假酒店是东南亚风情低奢精品度假村,特建别致的一层别墅。别墅充满东南亚风情,还有私家泳池。而度假村里涵盖了马术俱乐部、国家森林公园、竹海、原生湿地、集市、果园和自留地,还有数不清的候鸟等,让狮子们享受着大自然的恩泽同时得到全身心的放松,度假区还有骑马、高尔夫等贵族运动,适合充满动感的狮子们,在这里度假绝对是奢华体验。

【地址】惠州大岭镇十二托广汕公路旁全球候鸟度假地

【参考费用】人均1000至2000

【巨蟹座】

恋家的巨蟹,若进行离家太久、太远的旅行,可能会让爱家的巨蟹坐立不安。舒适惬意的环境、没有纷争与喧哗,能让你心旷神怡。哆啦A梦3D电影香港上映,同期它的STAND BY ME限定店也在港开业,肯定吸引喜欢“梦”的巨蟹们。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com