9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

艺术和美味兼得 盘点堪比博物馆的餐厅

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-19 15:39

餐饮再也不是印象中具有食堂风格、价格高昂的沙拉了,那样悲惨的日子已经一去不复返。现在众多餐厅推出的美食就像它墙上展出的那些杰作一样出色,服务员穿着精心设计的服装,总以为是进入了博物馆!你可以在欣赏杰出艺术品的同时享受非同寻常的用餐体验。

无论是音乐还是服装设计,中国风的元素早已风靡,当然,就连家居设计领域也是如此。一些餐厅的设计风格就大玩中国风,让一些食客刚迈进门,乍一看感觉自己走错了,总以为是进入了博物馆!

徽风皖韵餐厅

徽风皖韵餐厅

 【徽风皖韵餐厅】

  餐厅内墙壁以古朴的灰砖为背景墙,沉静的木质桌椅,给人以自然和谐的感觉,纯朴之风弥漫在餐厅的各处。细节处的粉墙黛瓦设计更独具匠心,营造出“行云有影月含羞”的古风之美。整体景观采用徽派的建筑设计风格,由历史悠久的砖雕艺术装点,从而营造出徽派所特有的文化氛围。 

墨尔本中餐厅

 【墨尔本中餐厅】

先不说这家的菜品怎么样,光从装修上来说就非常有料。传统的深色石材将整体基调变得沉稳许多。充满了浓厚的东方图案搭配最地道的中国红。照明装饰以红灯笼为主,旨在设计更为丰富,创造一个温暖开放的空间。高高的放量搭配垂下的灯具非常引人注目。  

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com