9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

蜜月去哪儿?盘点世界十二大蜜月航游胜地

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-05 12:16

旅游在现代人的生活中地位越来越重要,人们都想在工作之余彻底地身心放松,于是旅游就成了首选的方式。现在,小编把世界十二大最佳最浪漫的航游圣地排行榜推荐给朋友们,当大家在旅游的目的地选择时,可以考虑这些地方,一定会当你满意的。

1.jpg

意大利厄尔巴岛(Elba, Italy) 厄尔巴岛紧连着拿破仑,而其让法国人感到满意不是没有缘由的。拿破仑的母亲莱蒂齐娅(Letizia)用美丽、迷人、典雅以及惊人来形容它。而对于安东尼游隼(Anthony Peregrine,一种鸟)来说,这里同样是个魅力无限的地方。

2.jpg

意大利卡普里岛(Capri, Italy) 卡普里岛是意大利航游的又一胜地。李-马歇尔(Lee Marshall)表示,这座蝴蝶形状的岛屿游客不绝,三月茉莉盛开时这里可谓是甜蜜的天堂。

希腊圣托里尼

希腊圣托里尼(Santorini, Greece) 说到纯粹的美和戏剧,由火山爆发形成的希腊小岛圣托里尼可谓无可媲美。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com