9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

约克郡明星们最爱的浪漫婚礼圣地

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-04-09 15:39

约克郡曾为英国英格兰北部的郡。因面积大,长期以来分为3个区管辖。1974年起分为北约克郡、南约克郡与西约克郡三个郡。巴黎精致但傲慢,罗马等级太过分明,圣彼得堡建筑宏伟却刺骨寒冷,每所名城都有受争议的一面。唯独英国约克郡,美得无任何争议,在2013年的世界旅游奖中,高居欧洲主要旅行胜地榜首。据一位超级英国郡迷说,约克郡今年在世界旅游奖中的胜利,会使它向全球旅游胜地迈出一步。

  即使没有那么多明星垂青,约克郡依然会是人们最向往的浪漫之地。这里有两千年的大教堂,古罗马时的遗迹随处可见。置身其中,仿佛置身于中世界古老的时光中。现在人们关注约克郡可能是因为周杰伦在这里举行了婚礼。其实,威廉王子大婚时,何尝不是选择的这里?!这里是历史的古城,也是王子与公主结合的童话故地。

约克郡

  约克郡:位于英格兰东北部、伦敦和苏格兰之间的约克郡,可能有部分网友是通过周杰伦的婚礼才认识到,但这个地方其实一直都大受推崇,曾击败巴黎、罗马、伦敦,攀上2013年世界旅游奖中欧洲部分的榜首。由罗马人兴建,距今约有二千年历史,由于残留了不少城墙、中古街道和旧建筑,所以难免会让人感觉鬼影重重,久而久之,鬼故事便越来越多,为此来探秘的游客也多了起来。

Selby Abbey

  周杰伦的婚礼教堂——Selby Abbey

  位于英国北约克郡Selby小镇的Selby Abbey,始建于1069年,是一座英国国教会的教区教堂,也是少数能从中古世纪完整留存至今的大规模修道院教堂之一。从约克市中心开车去大概需要半个小时,没有车的朋友可以乘坐火车过去,往返的票价不到十英镑。

Selby Abbey

  Selby Abbey建筑本身也很有特色,兼具诺曼式、哥特式,以及维多利亚式这3种风格,镶嵌着15世纪的彩绘玻璃「华盛顿窗」,庄严气派,用来举办婚礼真是浪漫至极。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com