9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

你真的会喝蛋白质粉吗?健康饮用四大原则!

来源:9COC时尚网     作者:Lisan   责任编辑:肖泽敏   2015-02-09 16:17

   稍吹吹点冷风就喷嚏连天?环境一变动身上就会过敏、长疖子?睡得再多照样没有精神、呵欠连天?这些都不是真正意义上的“病”,而是你的免疫系统出了问题!正常情况下,如果我们能保证一日三餐饮食均衡,完全可以从食物中获取足够的蛋白质来构筑身体的“免疫长城”,可上班族经常加班加点,以快餐代替正常饮食,饮食结构不合理,很容易造成体内蛋白质缺乏,导致免疫力下降。

健康饮用蛋白质粉


   所以专家建议,不妨在出现以上小毛病时补充些蛋白粉饮品,它能被胃肠道消化分解为氨基酸,并通过血液输送到身体各个部位,来合成免疫球蛋白和抗体,让免疫力轻轻松松地就能得到提升!


  你真的会喝蛋白质粉吗?

  谁最该补充蛋白质?

   本来只在健身圈里备受青睐的蛋白粉,近几年作为补充蛋白质上佳途径几乎受到了所有人群的追捧:孩子们用它补充脑力,强健身体,准妈妈用它帮助胎儿发育,白领们用它抵御亚健康??可究竟哪些人最需要在一日三餐以外再多补充一些蛋白粉的摄入呢?

a4f7197eb816f2fa23a2188718477725589984b211320-a7AQtp_fw658.jpg

健康饮用蛋白质

   ●有健身习惯者:他们的蛋白质需要量为一般人的2~3倍,因为高强度的运动会引起肌肉蛋白的分解,只有及时补充蛋白质才能减少肌肉组织的损伤,促进蛋白的合成,迅速恢复体能。
   ●素食者:放弃了最大量的日常蛋白质来源的素食者,一定要根据自己的食谱多多补充蛋白质,尤其是动物蛋白。
   ●儿童、孕妇、术后患者:身体处在以上特殊的状态的人通常会蛋白质摄取不足,应该在医生的指导下额外补充蛋白粉营养品。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com