9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

如何预防感冒?食材换一换身体更“坚强”!

来源:9COC时尚网     作者:Lisan   责任编辑:肖泽敏   2015-02-12 17:00

   冬天一来,感冒、皮肤干燥这些讨厌的小毛病就开始蠢蠢欲动了,对付它们可不用医生上场,只要把食材换一换,身体马上变“坚强”!食材换一换,身体更“坚强”!



  抗癌“强”,白洋葱 紫洋葱

231536593.jpg

   洋葱一般有三种,白皮、棕皮和紫皮。如果今天你打算让洋葱在餐桌上亮亮相,不妨挑选深紫色的那一颗!紫皮洋葱辣味大,意味着其含有更多的可以提高免疫力的大蒜素,口感也更加爽脆,和凉拌的蔬菜沙拉超级搭调。另外,紫洋葱外皮中所含的栎皮素含量最多,能将对肠胃癌症的抵抗能力提高25%!现代人饮食不规律,快餐外卖是三餐主打,长此以往肠胃必然“很受伤”,用紫皮洋葱来做预防癌症的食疗再合适不过了。洋葱红酒也是大家都知道的抗衰老美容养生良方,用紫洋葱连皮切丁来泡红酒,效果会比其他洋葱更好哦!

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com