9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

裸体睡觉美容又健康 揭秘裸体睡觉的7大好处

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-02-27 15:07

你知道女性裸睡有什么好处吗?裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻。裸睡有种无拘无束的自由快感,让血液得到很好的循环,皮肤充分呼吸,油脂消耗加快,有助于减肥。马上就到新年了,新年新尝试!你是否考虑抛弃羞涩,试着脱衣而眠,好好体验一番“睡美人”的超然感受呢。没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分么?下面我们对裸睡来个大揭秘,看看女性裸睡具体有哪些好处?当我们没有了衣服的隔绝又会是怎样的一番经历?当然还得教您正确的裸睡方法!

裸睡能减肥

研究发现,裸体睡觉不仅能使躯体舒展舒适,而且对身体健康也有益处。裸睡是女人保持健康活力的秘密武器。


裸睡能给你舒适快感

1.裸睡能给你舒适快感

裸睡解除了对身体的束缚,给你以无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com