9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

深扒大牌明星替身:周迅替身多杨幂用粗汉

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-01-10 16:30

娱乐圈演员越来越多,大牌也越来越多,大牌的时间越来越宝贵,就出现了替身。说起替身,最近有一个“范冰冰替身”在微博上很火,趁着这个热度,今天9COC时尚网就给大家科普一下演员和演员的替身及这些替身的片酬、明星的交情恩怨!

1.jpg

“范冰冰替身”

替身的种类

  演员的替身一开始只有武替或者舞替,由于动作电影的需要一些不会武打动作的演员,或者不会骑马的演员都会用武替,另外一些危险动作为了保护演员的安全也都需要替身演员。武替是个技术活所以对替身演员相貌的要求度不高,比如下面杨幂《古剑奇谭》里的武替就是一个男人。

2964267076.png

最近彭于晏《黄飞鸿》里面很多动作戏也是由演员高泰宇完成的,另外在这部戏里,高泰宇不仅要做彭于晏的武替,关键时候也做他的胸替,电影里面很多胸部的特写镜头都不是彭于晏本人的而是高泰宇的。

U11484P28DT20141128102505.png

U11484P28DT20141128102516.jpg

高泰宇既是彭于晏的武替又是彭于晏的胸替

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com