9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

晨冰恋再掀风波 揭秘两人微博亲密互动

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-09 12:00

据香港媒体报道,又一位女神要闪婚?昨日内地传媒报道范冰冰与李晨因拍《武媚娘传奇》擦出爱火,更戏假情真日久生情,更传李晨求婚范冰冰!两人更已返冰冰家乡见过家长,预计今年6月结婚。

据内地《半岛晨报》报道,有内地著名娱乐策划人名为“独孤意”在微博发布李晨与范冰冰擦出爱火,李晨更向冰冰送出心形石跪地求婚成功,冰冰并带对方回烟台见父亲;经父母沟通,初步定在6月与李晨结婚,告别黄金剩女之名。作为当事人的双方都没有出面澄清,让人怀疑事情是真是假。

范冰冰与李晨

范冰冰与李晨

近日,有网友爆出在烟台机场看到范冰冰和父亲及李晨,并且最近网上也疯狂流传着一张范冰冰与李晨以及李晨姥姥的合影,看起来就像是“一家人”一般,让人不禁质疑两人关系。从之前就一直有传闻范冰冰与李晨两人的关系不一般,在微博上面更是互动频繁,就在这张合影曝光之后,更有网友指出李晨已经向范冰冰求婚,一下子就把两人推倒风尖浪口上,现在就让9COC时尚网小编带你看看事情发展吧。

范冰冰与李晨以及李晨姥姥合照

范冰冰与李晨以及李晨姥姥合照

对于这张合影,范冰冰工作室人员表示相片拍摄于《武媚娘》拍摄期间,刚好李晨家的亲戚过来探班,碰巧遇到范冰冰便一起合影拍照,并非网上传言两人关系暧昧。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com