9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

饶舌歌手殴打林俊杰后 网上放话欲对罗志祥下手

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-10 10:00

1月1日下午,林俊杰在台北西门町电影街举办签唱会,在签唱会进行中,有一名假装是JJ歌迷的男子忽然跑上台打了林俊杰一拳,现场的工作人员马上上去制止并当场报警。林俊杰随后被工作人员送往医院验伤,发现并无大碍,事后警方表示,该男子的初步动机是想博取媒体曝光,事发之后林俊杰也对该男子提出告诉。

男子假装粉丝殴打林俊杰

男子假装粉丝殴打林俊杰

该男子当天下午走出警局时不断说着新年快乐,被问及为何打林俊杰,他说道“恩,中联(中正联盟)祝林俊杰新年快乐。”被问是否与林俊杰有深仇大恨,他表示“没有深仇大恨,我是疯子,不是粉丝”,随后又说:“中联(中正联盟)的音乐比林俊杰音乐屌!”

陈彦衡

陈彦衡

据了解这位打人的男子名为陈彦衡,现年32岁,过去曾是篮球员,现在是地下饶舌团体“中正联盟”的成员,人称PONY CHEN的陈老师。5号他发脸书称自己殴打林俊杰的原因一部分是因为他太喜欢乱认干妹,然后又喜欢骚扰女生,并称林俊杰一直装纯情唱烂歌。并且嫉妒林俊杰比自己红!

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com