9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

2015奥斯卡影帝预测 卷福基顿小本有望捧奖

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-12 15:00

奥斯卡金像奖(英语:The Oscars,简称:奥斯卡奖)全名:美国电影艺术与科学学院奖,是美国一项表彰电影业成就的年度奖项,旨在鼓励优秀电影的创作与发展。奥斯卡奖不仅是美国电影业界年度最重要的活动,同时也倍受世界瞩目。奥斯卡金像奖与欧洲三大国际电影节被视为世界影坛最重要的四大电影奖。

可以说每个电影艺人们都把获得奥斯卡奖作为莫大的荣誉,从同行那里获得的最高赞美,是他们事业的终极目标。现在又到了一年一度的奥斯卡颁奖季,而奥斯卡的三大风向标--金球奖、国家影评人协会、美国电影学会、国家评论奖、广播影评人奖、演员工会,以及制片人工会、剪辑工会、纽约影评人协会等已经公布了今年的提名名单或获奖名单,9COC时尚网预测了今年有望获得奥斯卡影帝奖实力影星,一起看看吧。

本尼迪克特·康伯巴奇--《模仿游戏》

本尼迪克特·康伯巴奇

本尼迪克特·康伯巴奇

由卷福本尼迪克特·康伯巴奇主演的《模仿游戏》在颁奖季一路热门挺进,他在舞台上的表演是一种灵与肉结合的表述,他是世界上最好的演员之一,而此次他的演技也是赢得了外媒们的认可,使得他成为焦点中的焦点,也因此成为入围奥斯卡影帝的热门人选。

迈克尔·基顿--《鸟人》

迈克尔·基顿

迈克尔·基顿

迈克尔曾蹉跎20年,而此次他以《鸟人》重返观众视野,成为奥斯卡影帝大热门。

片中他饰演一位曾以超级英雄角色名噪一时的过气男星,希望通过一部舞台剧来挽救摇摇欲坠的事业。无论从哪方面来看,这部充满了黑色幽默的电影似乎都是为基顿量身订制的,正如《摔跤王》之于米基·洛克,《鸟人》也的确为基顿带来了演艺事业的第二春

史蒂夫·卡瑞尔——《狐狸猎手》

史蒂夫·卡瑞尔

史蒂夫·卡瑞尔

史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell),美国喜剧演员1999-2004年一直做为“绿叶”出现,2005年出演《办公室》里的男主角之后,被大众认可,有望成为继金·凯瑞、本·斯蒂勒之后的第三位国民喜剧明星。

在《狐狸猎手》中卡瑞尔饰演杜邦集团继承人约翰·杜邦。这个感情复杂的分裂角色,卡瑞尔对于这个人格分裂的角色塑造得入木三分。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com