9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

第72届美国电影电视金球奖 影帝影后归属

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-13 10:00

第72届美国电影电视金球奖颁奖典礼在洛杉矶举行,从此前就一直预测的卷福、基顿、小本等男演员有望夺得影帝桂冠,而朱利安、艾米莉、奈特莉等则被冠以有望拿得影后,第72届美国电影电视金球奖获奖名单公布,现在就随小编一起看看影帝帝后花落谁家吧!

剧情类电影影帝--埃迪-雷德梅恩/《万物理论》

剧情类电影影帝--埃迪-雷德梅恩/《万物理论》

“小雀斑”埃迪凭借《万物理论》电影捧得剧情类影帝,这也是他首次全球奖并且获奖。

在发表感言时他表示“谢谢好莱坞记者协会,能在这里我已经很荣幸了。很荣幸能看到这么多明星,我一直忍着不让自己在你们面前摔倒。在这个剧组的一切都非常难忘,很荣幸能成为这个故事的一部分,斯蒂芬-霍金是一个不可思议的人,能扮演他是我的荣幸。感谢我的妻子,为了来到洛杉矶,不得不提前中断了蜜月,放心我一定会为你补上的。”

剧情类电影影后--朱莉安-摩尔/《依然爱丽丝》

剧情类电影帝后--朱莉安-摩尔/《依然爱丽丝》

朱莉安-摩尔在现场对于自己获得帝后显然十分激动,她表示:“我真不敢相信!最初没有人想要做这部电影,因为没有人想要看一个中年女人的故事。感谢制片人和导演一起做了这部电影,这让我们每个人记住我们是谁,为什么存在于这个世界上。我妈妈总是和我说每个快乐的人都会得到爱的眷顾,谢谢我的母亲。还有我的所有朋友,你们让我懂得了很多。”

曾在金球奖有过8次提名和2次获奖的她,再次获奖,实力不凡。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com