9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

吴奇隆刘诗诗领证结婚 昔日恩爱照曝光

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:肖泽敏   2015-01-20 15:00

1月20日,吴奇隆在微博宣布与刘诗诗结婚,立刻登上热搜排行榜,成为现网友最关注的一个大热点。吴奇隆发微博称“珍惜幸福”,并附上结婚证与钻戒的照片,而刘诗诗随后转发该微博,称“我们很幸福”。9COC时尚网小编得知这个喜讯后,和网友内心的欢呼是一样的:若曦和事业终于圆满了!

吴奇隆结婚

吴奇隆结婚

吴奇隆和刘诗诗结婚,相差17岁的情侣因电视剧《步步惊心》结缘,2013年11月13日公布恋情,就一直在媒体和舆论的包围中。一年多过后,二人终于修成正果,“若曦”终于和“四爷”在一起了!现在一起和9COC时尚网小编看看这对新人昔日恩爱照。

吴奇隆刘诗诗

吴奇隆刘诗诗

2011年因演出《湖南卫视》的穿越剧《步步惊心》,让吴奇隆和刘诗诗成了炙手可热的荧幕情侣,接连2人又合作了《步步惊情》《犀利仁师》等剧。2013年8月,《南都娱乐周刊》爆料,吴奇隆和刘诗诗疑似暗生情愫,2人被拍到亲密同游。2013年11月13日凌晨,吴奇隆发布微博承认与刘诗诗恋情,并晒出二人亲密合照。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com