9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

姚贝娜深圳告别会 那英等明星出席参加追悼

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-21 11:30

前几天,由于知名女歌手姚贝娜因腺癌复发,病逝于北京大学深圳医院,这位生前活泼的女歌手在离世前还自愿捐献眼角膜。对于她的离世,我们只有报以深深惋惜和祷告。

今天上午9点30分,姚贝娜遗体告别会在深圳市殡仪馆大礼堂举行。在现场,数千万来自社会各界的姚贝娜的粉丝集体为她送行,在这哀痛的时刻,不少歌迷手捧鲜花抽泣落泪,而姚贝娜后援会送上多个打着:“你是我最短暂的花朵,也是我最长久的琥珀”标语的花圈,悼念她们心中的这个歌手。9COC时尚网小编为你呈上姚贝娜深圳送别现场的相片。

姚贝娜追悼会现场

姚贝娜告别会现场

姚贝娜追悼会现场

姚贝娜告别会现场

姚贝娜追悼会现场

姚贝娜告别会现场

姚贝娜追悼会现场

姚贝娜告别会现场

在姚贝娜的追悼会上没有播放哀乐,只是播放着姚贝娜生前作品《御龙吟》和《鱼》。深圳音协代表、华谊兄弟董事长王中军、华谊音乐老总袁涛等还现身现场,《好声音》导师那英及学员林育群、侯磊、毕夏等也参加悼念会。在会上,深圳市文联党委书记罗烈杰首先上场致悼词,随后,华谊兄弟王中军、袁涛及姚贝娜在“中国好声音”时期的导师那英,姚贝娜父亲姚峰都相继发表悼词。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com