9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

揭秘明星恋爱史 “怎么都分不掉”的明星情侣

来源:海报时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-01-21 15:30

恋情这东东,你说真他来假的,今日相爱明日分手,分分合合本就正常,更别说明星情侣们了,分分合合俨然已经成了家常便饭,最近“水果姐”和“囧妹”再次复合的消息引发热议,不管是“作死”也好,还是“失去了才知道珍惜”也罢了。娱乐圈里“怎么都分不掉”的明星情侣可真不少!看看有那些明星兜兜转转还是那一个有哪些吧!

1.jpg

凯蒂·佩里 (Katy Perry) 与约翰·梅尔 (John Mayer)

“水果姐”和“囧妹”再次复合的消息引发热议,不管是“作死”也好,还是“失去了才知道珍惜”,娱乐圈里“怎么都分不掉”的明星情侣可真不少!从众人皆知的B宝与S妞,到修成正果的小南瓜&骚当、狐狸妹&Brian,以及“潜力股”大表姐和马丁,都是兜兜转转还是那一个!和编编一起来看看这8对分分合合的明星情侣,哪一对的重修旧好让你暗自庆幸,哪一对又让你想大呼“够了”?

2.jpg

凯蒂·佩里 (Katy Perry) 与约翰·梅尔 (John Mayer)

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com