9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

网传吴佩慈与大小S交恶 黑人晒七人合照破谣言

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-22 11:00

有着著名的“七仙女”,她们就是大S、小S、范玮琪、范晓萱、吴佩慈、阿雅和Makiyo,虽然她们七个人性格不同,但是这段闺蜜感情却是维持到了现在,但是近日,有网友爆料七仙女的关系已经恶化,事情究竟是如何呢,9COC时尚网小编带你了解。

台湾七仙女

台湾七仙女

台湾七仙女

台湾七仙女

19号,微博名为长腿胡乓的人在微博爆料称:“小S早和吴佩慈疏远了,吴佩慈也MAKIYO现在的关系也不好,吴佩慈现在和上海拜金帮的几个女的玩得好,她们本来就是利聚而来利散而去的关系,娱乐圈的姐妹情脆弱得很。”随后一名知名娱乐博主兼娱乐专栏作者的“圈少爷”转发微博并表示:吴佩慈做人成很大问题,小S老公被查她就开始疏远,以前不怎么搭理阿雅梁静茹,看见人家嫁得好又接二连三生女就开始拉帮结派,台湾娱乐圈就爱搞小圈子,萧亚轩、孙芸芸、秦舒培、程颖婕那个圈子也一样,姐妹情比纸还薄,都是利益捆绑在一起,一旦有一个人失势就被孤立,还谈屁的姐妹情分。

长腿胡乓与圈少爷微博

长腿胡乓与圈少爷微博

随后,微博名为长腿胡乓的人又再发表微博讽刺吴佩慈说话不动脑子,并且还发表了吴佩慈在《康熙来了》节目中说过的讽刺小S和大S的话语,并称:“你们要是遇到这种闺蜜应该想要掐死她吧。”

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com