9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

陈赫与妻子许婧离婚?传其移情别恋张子萱

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-22 16:00

近日,有一名网友在网上爆料称知名男演员陈赫已经离婚,并称自己的消息是自己在民政局的同学告诉的,对此,有细心的网友在陈赫妻子许婧的微博中发现,她于1月17日发表微博:“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续。”此微博似乎是表示自己处于一段煎熬的时期,而“旅途继续”让人怀疑是开始新的生活,这条微博让人觉得十有八九是在谈及“离婚”一事。

陈赫妻子许婧微博

陈赫妻子许婧微博

陈赫与妻子许婧

陈赫与妻子许婧

在昨天,有知情人想记者爆料,陈赫与许婧离婚是因为其出轨、移情别恋,对于事情的真假性有记者分别向陈赫经纪人和张子萱经纪人电话询问,陈赫经纪人并未接听电话,而当记者再次拨打时便处于关机状态,这异常的现象让人十分怀疑;而张子萱的经纪人只表示陈赫与张子萱合作了《医馆笑传》和《匆匆那年》,两人仅仅是好友关系,并表示自己不知道陈赫与妻子离婚,被传与张子萱交往一事。

《医馆笑传》中陈赫与张子萱

《医馆笑传》中陈赫与张子萱

在去年拍摄的《匆匆那年》电影中,张子萱饰演的林嘉茉苦追陈赫饰演的苏凯。而在《医馆笑传》里,也是张子萱饰演的陈安安对陈赫饰演的朱一品展开激烈的“女追男”情节,在这两部爱情剧中是否两人已经擦出爱情火花?

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com