9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

《爸爸的假期》终极海报 星爸萌娃乐喜庆

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-28 15:21

昨天,《爸爸的假期》终极海报曝光,这次的海报散发着新年的欢乐喜庆,在一扇开着的大门背后,主演王岳伦、郭涛、林志颖、张亮、田亮、成东日与他们的宝贝Angela、Kimi、石头、天天、成俊、成彬悉数亮相,在红红火火背景的烘托下这么一副其乐融融的画面无不让人感受到新年的吉祥喜庆。

《爸爸的假期》终极海报

《爸爸的假期》终极海报

《爸爸的假期》终极海报

《爸爸的假期》终极海报

在这张充满欢乐喜庆的海报中,我们可以看到剧组首发曝光的“星爸版海报”的影子,萌爸们以韩服造型亮相。而作为此次电影的宝贝们,他们的造型就显得简朴,最为引人注意的莫过于Angela,头戴花环,身着红色裙装,小公主般的甜美笑容纯真可爱;Kimi一改往日害羞腼腆的性格,露出阳光的笑容;酷酷的石头还不忘乎耍耍帅,用手比划了一个小手枪的手势,十分可爱;而天天则遗传了爸爸的模特基因,不需要任何手势和动作,轻轻一回眸便能萌倒万千少女;此次新亮相的两位韩国萌宝成俊和成彬兄妹则表现得乖巧老实。

《爸爸的假期》萌娃们的舞台剧照

《爸爸的假期》萌娃们的舞台剧照

片方不仅是曝光了终极海报,甚至还附送了一组萌娃们的剧照,Angela、Kimi、石头和天天四个小萌娃都穿上帅气的小礼服,就像是一个站在舞台上的小大人一样可爱帅气。让人不禁迫不及待想要观看这部趣味十足的电影了。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com