9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

深扒张子萱演艺历程 模特出身演技不俗

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-27 17:04

近日,陈赫与张子萱两人因“婚内出轨”事件而连登娱乐热点热搜榜,陈赫,相信大家都是从《爱情公寓》一电视剧认识他的,而提到张子萱,可能还有大部分人对她不熟悉,现在9COC时尚网小编就来扒一扒张子萱的底!

张子萱,1984出生于北京市,是一名内地影视女演员兼平面模特。

张子萱担任《瑞丽》模特

张子萱担任《瑞丽》模特

在2002年,张子萱以平面模特身份出道,在《瑞丽》等时尚杂志担任平面模特,模特生涯有9年之长,在此期间张子萱还参与以些广告的拍摄和出演五月天、马天宇等歌手音乐录影带的女主角。

《失恋33天》张子萱剧照

《失恋33天》张子萱剧照

2011年,张子萱与文章、白百何、王耀庆共同出演了爱情电影《失恋33天》,这是她的首部戏剧作品,凭借着在片中的表演,张子萱还由此获得了第31届大众电影百花奖最佳新人和第49届台湾电影金马奖新演员两项提名,可以说这部电影捧红了张子萱。

《时尚女编辑》张子萱剧照

《时尚女编辑》张子萱剧照

《真爱指南针》张子萱剧照

《真爱指南针》张子萱剧照

2012年,张子萱出演了时尚都市剧《时尚女编辑》,饰演伊娜一角;同年,张子萱还主演了爱情微电影《真爱指南针》,在剧中饰演了女主角李梦。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com