9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

何以笙箫默小何私照放送 小主角萌倒众粉丝

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-29 09:34

2015年度最火爆言情时尚大剧《何以笙箫默》完美收官,这部剧因为唯美纯爱的画风和虐心温情的气质打动无数观众,钟汉良饰演的何以琛与唐嫣饰演的赵默笙不仅幸福的走入婚姻殿堂,还收获了爱情的结晶小何照,萌娃瞬间受到了观众的追捧!现在是萌娃时代,爸爸去哪儿、爸爸回来了,各型各路萌娃承包了电视屏幕。何以笙箫默大结局中小何照一出现,立刻引起了粉丝们广泛讨论,新晋小萌神一下子冲上了热门话题。现在让我们来一起来揭秘一下吧!

1.jpg

近日,由钟汉良和唐嫣主演的电视剧《何以笙箫默》火爆荧屏,两人主演的何以琛、赵默笙在经历了好一番纠葛虐心的过程后,搭上了生儿育女的高速列车。于是,便有了以琛、默笙和小何照一家三口漫步校园的温馨画面。小何照提出了关于生命奥秘的既严肃又可爱的问题:“妈妈,别的小朋友是生出来的,我是拍出来的吗?就像拍皮球一样?”熟不知我们的小何照在生活中也是个萌萌哒的角色哦!

小何

《何以笙箫默》并不是小何照的出道作品。在此之前,小何照就与刘涛姐姐一同出演了丁桂儿的广告哦!还有1号店广告中地铁外流口水的小萌娃,也是小何照的作品。

小何

小何照在生活中也是个萌气十足的孩子。别拍我,别拍我,别一直拍我,人家也会害羞咧……

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com