9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

何以笙箫默吻戏大集锦 揭秘钟汉良高超吻技

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-29 09:42

最近钟汉良因为在《何以笙箫默》中大量的吻戏镜头,被网友封为“最有吻技男演员”。面对盛赞,钟汉良连连摇头:“我只是配合剧情啦。有时候剧情需要冲突啊,每一次升华的时候都需要一些具象的表现。”而对于所有吻戏只需一条过,他则归功于和对手演员的默契:“非常少有一些亲吻的戏是需要拍第二次的。所以也算有点美中不足。”一起看看吧!

何以笙箫默

近日,钟汉良、唐嫣主演的《何以笙箫默》正在热播,这对颜值爆表的荧屏情侣和坚贞感人的爱情故事吸引了众多粉丝的眼球。剧中小哇各种姿势、各种情绪、各种场景且逼真不借位的频繁吻戏,更是引得众少女们血槽全空、舔屏不止。微博上不久便出现了“《来不及说我爱你》12分钟吻戏合集”、“钟汉良史上最全吻戏合集”、“钟汉良各种强吻送上”、“钟汉良狂吻30秒”……将小哇封为“Kiss界男神”、“接吻界翘楚”真是一点也不为过啊!

先来一弹喝醉酒的强吻

先来一弹喝醉酒的强吻

第8集中,默笙陪闺蜜小红去相亲,其中一位外科医生送默笙到楼下,愉快告别。默笙还没走进楼道,突然以琛冲了出来,把默笙摁在墙上,开启醉酒强吻模式,口中喃喃,自己还是输了,输得一败涂地。事情来得太突然,不知道观众们的小心脏是否承受得了!

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com