9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

好男人陈赫败给了时间 曾经爱情让人感叹唏嘘!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-29 15:24

近日陈赫离婚事件闹得沸沸扬扬,似乎大家对他还停留在《爱情公寓》里那个贱贱的好男人曾小贤的形象,尤其是与前妻许婧相爱13年然后结婚,更是让人羡慕不已,也从剧中好男人变成了现实。2013年9月16日,陈赫发表爱妻宣言,在微博晒与身穿婚纱的未婚妻许婧在海边的合影,并发表深情告白在“明天你要嫁给我了。2013年10月10日,陈赫晒出为老婆许婧定制的“好男人就是我”的专属蛋糕,并写下:“星座魔咒都是浮云。然而当陈赫离婚、出轨张子萱等字眼出现后,陈赫形象彻底毁了。一起看下吧!

2.jpg

近日,陈赫离婚事件闹得沸沸扬扬,先是被指与妻子许婧离婚后还上真人秀节目假秀恩爱,后遭媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频,一系列的“出轨门”“欺骗说”等丑闻,让一直以“好男人”形象示人的陈赫陷入了信任危机。回看曾经,陈赫留下的那些好男人语录,不免让人感叹唏嘘。

陈赫

大众对“好男人”陈赫的印象,大多来自《爱情公寓》最为大众熟知的一句台词,“欢迎收听你的月亮我的心,好男人就是我,我就是——(抖眉毛)曾小贤。”戏里的曾小贤温柔体贴、搞笑、随和、助人为乐,对女主角胡一菲更是死心塌地,愿打愿挨。这个单纯专一的新世纪好男人,让大众对其扮演者陈赫也划上了等号。图为《爱情公寓》陈赫剧照。  

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com