9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

国际大牌亚洲代言人 你不知道的那些事儿

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:思丽   2015-02-05 16:57

女神全智贤要代言Gucci全新配饰系列的消息一经确定,亚洲女星代言国际大牌的“梦之队”又增添一名大将。从巩俐、张曼玉、章子怡、舒淇、周迅再到李冰冰、范冰冰,亚洲女星红不红,国际代言说了算!那究竟谁是全球谁只是亚洲区,谁是代言人谁又只是形象大使呢,下面就让编辑为你统统解答,深八那些你不知道的事儿!

她们是名正言顺的全球范围代言人:

标准:无论你到世界各地,哪怕是国外的小镇,都能从橱窗或者杂志上看到这些亚洲面孔。

章子怡欧米茄全球名人大使(即全球代言人)


1.jpg

章子怡为欧米茄2009年星座系列腕表拍摄的广告

2009年9月,瑞士顶级钟表品牌欧米茄,携手全球名人大使章子怡在上海向全亚洲发布了其在制表领域的全新力作———欧米茄星座2009系列腕表。这也是章子怡作为欧米茄全球名人大使的首次正式亮相。

李冰冰:Gucci2013年全球配饰代言人

2.jpg

2013年李冰冰拍摄的Gucci配饰系列广告

李冰冰则在2012年成为Gucci亚洲区代言人后,2013年蹭蹭蹭升级成为Gucci百年来首位全球全线品牌代言人!在世界各地都能看到李冰冰的Gucci广告,随着《生化危机5》和《变形金刚4》的热映,李冰冰也在国际有了属于自己的时尚地位。

范冰冰:Louis Vuitton 2014春夏系列代言人

3.jpg

范冰冰登上2014年春夏LV广告,成为全球代言人

2013年12月,小马哥在LV的收官之作——2014春夏广告重磅出炉! 包括法国国宝凯瑟琳德纳芙和传奇超模吉赛尔邦辰在内的六大Icon摆出超强阵容。华人女星范冰冰赫然在列,又为华人时尚圈写下辉煌一笔。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com