9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

王栎鑫婚礼现场曝光 场面既浪漫又感人

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-02-02 23:20

昨天,中国内地男歌手王栎鑫发表微博:“2015年2月2号 我人生当中最重要的时刻 我很感激 也很开心 站在我对面的人是你 吴雅婷。”并附上一张在庆贺婚礼上面的相片,相片中的男主人公正是王栎鑫,而昨天也是他的大婚之日,现在就随9COC时尚网小编一起去王栎鑫的结婚现场看看吧,小编还会为你揭秘新娘的真正身份。

王栎鑫微博

王栎鑫微博

王栎鑫,相信许多MM们都不陌生,他于2007年参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得广州赛区冠军、全国总决赛第七名,在音乐上面他有着“海豚音王子”之称,嘻哈的风格和穿透力极强的声线。

王栎鑫的婚礼于2月2日在三亚举行,2月1日晚,王栎鑫在三亚某酒店内举行答谢宴,现场的布置十分精致,淡淡的紫色灯光十分有情调。

王栎鑫与吴雅婷在婚宴现场

王栎鑫与吴雅婷在婚宴现场

婚宴现场

婚宴现场

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com