9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

"基"情四射!娱乐圈的几对"好哥们"!

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-02-03 18:00

谁说娱乐圈只有“好闺蜜,”娱乐圈里还存在着“好哥们,”虽然谈不上为兄弟两肋插刀,上刀山下火海,但是他们之间的情谊也不是吹的,起码好到是可以同盖一张被,现在就让9COC时尚网小编为你盘点娱乐圈的几对“好哥们。”

陈伟霆与李易峰

陈伟霆与李易峰

陈伟霆与李易峰两人因电视剧《古剑奇谭》结交,可以说两人都是国名新晋男神,颜值魅力爆表,而两人之间的情谊也是十分深厚,在拍摄《古剑奇谭》过程中两人就因为有健身这个共同爱好而成为好哥们,剧中更是有不少对手戏。随后两人经常同台出席各类节目,形影不离基情四射,这不,在两人共同出演的新剧《活色生香》发布会上面,两人还用红绳将各自绑在一起呢。

胡歌与袁弘

胡歌与袁弘

如果你不知道两人之间的关系,那么小编建议你最好上网查一下,不查不知道,两人之间的“基情”关系可谓是让许许多多的腐妹子都心花荡漾,现在小编就挑几件情深意重的事情说一说,两人在学生时代曾经睡在同一间宿舍,两人睡对床,睡不着的时候就互相看对方,一直看,看到困为止;而且还有同学爆料袁弘三米之内必见胡歌,胡歌三米之内必见袁弘;胡歌曾经出车祸住院,而袁弘则一年不拍戏一直照顾胡歌......你见过这样的“兄弟”?说是兄弟,其实有点过头了,两人之间的腐事还不止这些,两人堪称得上是“兄弟情人”吧!

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com