9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

传林宥嘉劈腿丁文琪 疑邓紫棋被甩成怨妇

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:肖泽敏   2015-02-07 16:24

日前据媒体报道,林宥嘉和交往多年的女友邓紫棋分手原因,原来是因为劈腿从歌手转战服装设计师的丁文琪。消息一被曝光,立刻引来邓紫棋的粉丝大骂林宥嘉劈腿,更有眼尖的网友翻出丁文琪曾在微博对“邓紫棋和林宥嘉”分手的消息点赞。看来真的是林宥嘉劈腿丁文琪吗?现在和9COC时尚网小编一起来回顾林宥嘉劈腿,邓紫棋被甩真成怨妇?

林宥嘉劈腿

林宥嘉劈腿

歌手林宥嘉和交往几年的香港女星邓紫棋分手,传出原因是林宥嘉劈腿,对象并非之前所传的陈匡怡,而是从歌手转战服装设计师的丁文琪。今年29岁的丁文琪高二时以清新形象出道,但有过不少绯闻,甚至也一度传出介入前球星张志家的婚姻。

林宥嘉丁文琪

林宥嘉丁文琪

2月6日晚,林宥嘉高调晒出绯闻女友丁文琪近照,正式公布恋情,并配文:“因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持,也许有一天,我甚至能唱出真心的旋律去感动人。我放假了,会送红豆汤给你。”爱意浓浓。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com