9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

汪峰章子怡拉埋天窗 生日party惊喜求婚!

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-02-09 11:12

据说,只要汪峰在公众面前一露面,总会有一条爆炸性的头条出现,而此次汪峰再次征服了头条榜。在前晚章子怡的生日派对上面,汪峰的意外求婚终于换来章子怡的一句“我愿意”,两人终于拉埋天窗。

前晚是章子怡39岁的生日,对此汪峰精心策划了一场暗藏惊喜求婚的生日party,生日主题为“羊羊为怡”,现场邀请的不仅有章子怡的家人,还有两人的许多好友。在生日party中,三层的彩虹蛋糕无不体现着策划者汪峰的贴心。

汪峰与章子怡

汪峰与章子怡

汪峰与章子怡

汪峰与章子怡

空降戒指惊喜求婚

空降戒指惊喜求婚

汪峰别出心裁地将戒指放在了一个白色飞行器中,在浪漫的音乐声中徐徐飞向章子怡。拿着9.15克拉的钻戒,汪峰单吸跪地,一番表白深情动人。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com