9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

周杰伦台北婚礼再花百万 婚宴童趣内场曝光

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:肖泽敏   2015-02-11 12:13

周杰伦与昆凌继1月18日超浪漫的英国塞尔比教堂婚礼后,2月9日即将砸400万元在台北举办婚礼。周杰伦台北婚宴现场也播放婚礼影片,以电影风格为主,故事则是周杰伦坐着火车,中途将昆凌接上,两人再一起到达婚礼游乐园的地点。除了周董的好友刘耕宏、方文山、Darren、袁咏琳等人也都会现身,港星曾志伟、林义杰、邰智源、费玉清等人也准时入场。

周结婚婚礼

周杰伦婚礼

周杰伦与昆凌的台北户外婚礼,9日于W HOTEL 10楼举行,风格以游乐园为主,红毯特别布置在游泳池上,两边环绕着宾客跟水相当浪漫。宾客除了双方父母外,还有周董90岁高龄的外婆,虽然天冷仍坚持要坐在户外参加婚礼,并希望可以赶快抱到曾孙。

周杰伦婚宴

周杰伦婚宴

婚礼一开始就由弦乐团拉着周杰伦自行谱曲的婚礼歌曲,在150人亲友的欢呼下周杰伦跟昆凌走上红毯,昆凌手上还抱着爱犬“麻吉”,切完蛋糕后现场响起名为《爱的飞行日记》的歌曲,诗班则献上《All Happy Day》、《Because of you》2首福音歌曲,祝福新人白头偕老。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com