9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

黄晓明参加跑男2录制 变身帅气胡子大叔

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:思丽   2015-03-12 16:10

跑男第2季在杭州宋城录制第二期,有网友曝料称现场在进行撕名牌大战,黄晓明也变身络腮胡子大叔现身录制场地,不知此次撕名牌大战会和Angelababy有怎样的交锋。据悉,这次录制跑男2第二期没有出现现场大拥堵的现象,只是被曝光黄晓明帅气胡子大叔形象,也是让众多粉丝网友很是期待。那么黄教主的胡子大叔形象到底有多霸气和帅气呢?听9COC时尚网小编一一道来。

黄晓明跑男

黄晓明跑男

被曝11日在杭州宋城拍摄,从网上曝光的照片看,除“奔跑团”成员邓超、Angelababy、郑恺、陈赫、李晨、王祖蓝、包贝尔现身外,“教主”黄晓明化身“黑衣人”,蓄着胡须、戴着墨镜神秘现身录制现场。

黄晓明上跑男

黄晓明上跑男

黄晓明为本期跑男2的参演嘉宾,而在出演之前,其他嘉宾并不知道他将参与录制。据当时在拍摄地点的游客描述,拍摄期间,有游客看到了黄晓明的到来,他还千叮咛万嘱咐游客保守秘密,千万不要向其他录制嘉宾泄露他来的消息,难道要给女友Angelababy送上惊喜?

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com