9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

蒋欣叶祖新分手变换关系 否认惨遭背叛

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:思丽   2015-03-12 15:31

3月12日,蒋欣发微博承认已经与叶祖新分手,针对之前有网友爆料叶祖新劈腿一事,蒋欣怒斥否认称两人分手变换关系为亲人,并力挺叶祖新为善良的男孩。虽然如今分手,但是两人昔日十分恩爱,下面9COC时尚网小编就给大家盘点一下,两人昔日恩爱照。

蒋欣叶祖新分手

蒋欣叶祖新分手

近日有传言称蒋欣叶祖新分手,更爆料是男方劈腿。对此,蒋欣在微博承认分手,同时表示并非因一方劈腿,只是两个人变了关系。她强调“背叛”不会发生在两人身上,“爱是注定情是经营,只是,失去了力量!”

蒋欣分手

蒋欣分手

蒋欣与叶祖新在活动现场,两人开心大笑。12日,有网友爆料蒋欣和叶祖新已经分手,并称两人分手的原因是叶祖新劈腿,蒋欣随后承认了分手传闻,但否认男方有过背叛的行为,表示两人已经成为了朋友。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com